Publiée le 01 Août 2010

 

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Ses amuse-gueule je les ai fait au restaurant Contra de
Weil am Rhein (D),pour des clients très particulier,de très bonnes
fourchettes et presque aussi grands mangeurs que moi.

Ingrédients :
300 gr. de poisson à chaire blanche
100 gr. de farine
15 gr. de levure de bière
2 Å“ufs
1 gousse d'ail hâché
1 oignon et persil hâché
1 citron vert coupé en petits morceaux
20 gr. de paprika forte
1 dl. de Fumet de poisson avec un bouchon de Pastis
3 cl. de bière

Préparation :
Faire bouillir 10 Mn. environ. le poisson dans le Fumet.
Mettre la levure dans la bière,ajouter la farine.
Mélanger le poisson (réduit en purèe) avec les œufs,l'ail,
l'oignon,le persil,la paprika et le citron.
Mélanger ensuite avec la farine,laisser reposer 30 Mn.
Vous pouvez soit les paner (œuf et chapelure,(qui ne mangé pas
Kasher,il est possible de les passer dans le Parmesan puis dans
l'Å“uf et ensuite la chapelure)) et les frire dans la friteuse.

Soit uniquement (qui ne mangé pas Kasher) les passer dans le
Parmesan et dans l'Å“uf puis dans la friteuse.

Soit les mettre dans la friteuse sans les paner.

 

 

Ruggero Ruggieri


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