Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
3/4 de verre de sirop d'érable,
225 g de sucre de canne roux,
75 g de noix hachées,
50 g de crème fraîche,
1 cuillerée à soupe de beurre,

Elaboration :

Dans une casserole à fond épais, faites fondre à feu doux le sucre,
le sirop d'érable et la crème fraîche. Laissez cuire le mélange
jusqu'au grand cassé en vérifiant la cuisson suivant le tableau.
Hors du feu, ajoutez les noix hachées puis le beurre, et mélangez
bien. Huilez une plaque de marbre ou une boîte en fer-blanc de 15 à
20 cm de côté et étalez la pâte. Attendre quelques minutes et
découpez lorsque la pâte est encore tiède, des petits carrés de 2 cm
environ.

 

 

pernelle@wanadoo.fr (Pernelle)


Aucun commentaire sur Bonbons americains au sirop d'erable

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire