Publiée le 25 Novembre 1999

 

Ceci est une méthode rapide d'infuser le thé, que vous soyez sur la plage ensoleille de Catalina Island de Californie ou sur fenêtre bien exposée. L'addition d'orange et de jus citron fait que cette boisson est idéale pour rafraîchir en été.
3 cas de thé noir
4 verres eau froide
3 cas sucre
branche de menthe
2 verres de jus d'orange fraîchement pressé
jus d'un citron
1 orange pelée et coupée en petits morceaux sans pépins et sans membranes
Orange en segments pour décorer
feuilles de menthe pour décorer

Dans un grand flacon en verre, mettre le thé eau sucre et brin de menthe. Fermer le couvercle et mélanger. Laisser 3 heures au soleil.
Mélanger les jus d'orange et de citron au thé. Filtrer, et ajouter les petits morceaux d'orange et réfrigérer plusieurs heures avant de servir, avec les tranches d'orange et les feuilles de menthe.

Sert 4 grands verres.


Variation: Pour désaltérer l'Early Mint Sun Tea, mettre 2 cas de thé Earl Grey, une branche de menthe, et omettre l'orange et le jus de citron.. Réfrigérer après avoir filtré.

Pour faire le Raspberry Fizz, remplir 1/3 a 1/2 verre avec le Catalina Citrus Sun tea, de l'eau gazeuse de votre choix que vous aurez parfumée avec de l'essence de framboise ou du jus de framboise. Décorer avec une brochette de framboise et de feuilles de menthe.

Pour faire le Hollywood Spritzer, mettre 1 cuiller a soupe de Cointreau au fond d'un verre glacé, remplir avec 1/2 verre de Catalina Citrus Sun Tea froid et ajouter du champagne. Décorer avec une fraise.

Traduit par Gladys Dinletir

 

 

The Tea Book Chronicle Books


Aucun commentaire sur Catalina citrus sun tea

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire