Publiée le 01 Août 2010

 

1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à table d'huile d'olive (30 ml)
1 livre (500 g) de champignons de paris
1/2 tasse (125 ml) de poivrons rouges grillés (en pot), coupé en petits
cubes
1/4 tasse de bouillon de poulet (60 ml)
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc ( 60 ml)
1 c. à thé ( 5 ml) de raifort préparé
2 c. à thé de sucre (10 ml)
Sel et poivre

Dans une casserole, cuire doucement l'oignon et l'ail dans l'huile sans les
dorer.

Ajouter les champignons et le reste des ingrédients

Couvrir et laisser mijoter doucement 25 minutes. Rectifier l'assaisonnement
au goût. Laisser tiédir et réfrigérer.

Servir froid comme antipasto, en accompagnement de viande, volaille ou de
poisson grillé.

Le raifort préparé est une purée blanche, forte et piquante, vendu en pot
dans les épiceries.

 

 

Eric et Marie-Josée Nolin


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