Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
50 gr. de champignons en Julienne
50 gr. de petits artichauts en quartier
2 cl. de Cognac
crème fraîche
150 gr. de cheveux d'ange
4 belle feuilles de Trévisan
sauce tomate
parmesan en écailles

Préparation :
Dans une poêle faire fondre 40 gr. de beurre et faire cuire les
champignons et les petits artichauts,assaisonner avec le sel à
odeur,flamber avec le Cognac et dès que la flamme s'éteint verser
la crème fraîche.
Cuire les cheveux d'ange dans le bouillon salé et les faire sauter
dans la sauce.
Étendre les feuilles de Trévisan et mettre au centre les cheveux
d'ange,rouler et fermer les feuilles de Trévisan comme un
cannellone,disposer sûr une plaque,recouvrir de sauce tomate et le
parmesan en écailles.
Faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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