Publiée le 17 2000
Pour 5 personnes
250 g viande de bœuf hachée
500 g viande de mouton hachée
2 tranches de pain rassis
1 oignon
2 Å“ufs
2 cac de poivron rouge en poudre
assez de sel
Mélanger les viandes. Tremper le pain dans de l'eau, l'essorer et le mélanger a la viande pendant 2 minutes dans un robot.
Ajouter les Å“ufs le poivron rouge le sel et le jus de l'oignon (saler des oignons haches, presser et recueillir le liquide). Repetrir.
Pour chaque brochette prendre autant de viande qu'un Å“uf, coller sur la brochette.
Cuire a 4 ou 5 cm d'un feu de braises fort mais sans flamme.
Quand un cote est grille, tourner, 4 a 5 minutes en tout.
Servir aussitôt la viande sans les brochettes.
Traduction Gladys Dinletir
Lezzet Sofrasi - Milliyet
Aucun commentaire sur Chiche kã¶fte
Ajoutez un commentaire