Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes, préparation 30mn, cuisson 20mn
-1 filet mignon de porc
-1 boite moyenne d'asperges
-200gr de brocolis en bousuets nettoyés
-6 tomates cerises
-20gr de margarine
-1/2 verre de vin blanc
-2 échalotes
-1 c a café de moutarde

1-Faites revenir le porc dans la margarine. Retirez le, jetez la graisse de
cuisson et faites saisir les échalotes hachées dans la cocotte neon lévée.

2-Remettez le porc, le vin et un peu d'eau, salez poivrez et laissez cuire
20mn à couvert.

3-Faites cuire à la vapeur le brocoli 10mn, les tomates cerise 5mn et les
asperges 2mn.

4-Découpez le filet mignon, mélangez moutarde et jus de cuisson et serves
avec les légumes
par personne 303 calories

michèle bergeotte

 

 

cuisine actuelle fevrier 1991


Aucun commentaire sur Filet mignon aux lã©gumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire