Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation :20 min - Cuisson :15 min
1 verre de pétales de tournesol
6 boutons de fleur de tournesol
500 g de haddock
100 g de beurre doux,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
1 demi-citron,
50 cl de lait demi- écrémé

Nettoyer les fl eurs de tournesol. Détacher les pétales, laver, égoutter.
Hacher le persil.
Dans une grande casserole de lait froid, plonger le haddock et les boutons de fleur.
Cuire à feu doux pendant 12 à 15 min environ (selon la taille et l'épaisseur du haddock).
Faire fondre le beurre avec le jus du citron, les pétales et le persil haché.
Battre très vite pour monter la sauce.
Égoutter le haddock sur un papier absorbant, ainsi que les boutons de tournesol.

Disposer le haddock sur un plat de service.
Fleurir avec quelques pétales et servir accompagné de la sauce

 

 

Délices de fleurs Recettes saveurs et bienfaits


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