Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 4 personnes
20 g de morilles séchées
20 g de bolets séchés
400 g de gruyère mi-salé
200 g de vacherin fribourgeois
100 g de tilsit
6 cc de maïzena
1 bouquet de persil
1 oignon
1 cs de beurre
Poivre du moulin
Pain parisien coupé en dés

Préparation
Faire tremper les champignons une vingtaine de minutes dans 4 dl d’eau. Puis les égoutter en recueillant l’eau, la filtrer ensuite dans un filtre à café en papier. Rincer abondamment les champignons sous le robinet. Râper le fromage et délayer la maïzena dans 1 dl de l’eau des champignons. Hacher menu persil et oignon et les faire suer dans le beurre dans le caquelon. Ajouter les champignons, les étuver quelques minutes et mouiller avec le reste d’eau des champignons. Ajouter le fromage et laisser fondre en remuant constamment. Ajouter la maïzena délayée et faire cuire jusqu’à obtenir une masse onctueuse. Assaisonner.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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