Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 25 mn
Cuisson: 60 mn
Catégories: Italie; Poissons

4 beaux blancs de seiche
6 tomates
1 échalote
3 gousses d'ail
30 g de beurre
5 cl d'huile d'olive
3 cuillerés à soupe de persil, ciboulette, cerfeuil hachés
2 dl de fumet de poisson
sel, poivre

Lavez les blancs de seiche, épongez-les. Découpez-les en lanières sur un centimètre de large. Mettez-les à blondir à feu doux dans l'huile d'olive et le beurre. Salez, poivrez. Epluchez, épépinez, concassez les tomates. Epluchez l'ail et l'échalote. Hachez-les. Ajoutez les légumes et les herbes dans la sauteuse, laissez revenir 3 minutes, mouillez avec le fumet de poisson, couvrez, laissez cuire 45 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement, dressez sur le plat de service. Servez chaud ou froid.


Vin conseillé: Côtes-de-Provence

 

 

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