Publiée le 01 Août 2010

 

il faut:
quelques moules
300g de crevettes roses
8 noix de st jacques
160g de beurre
100g d'echalotes
2 gousses d'ail
300g de tomates
20cl de fumet de poisson
20cl de cidre sec
25 cl de crème fraiche
sel et poivre

faire s'ouvrir les moules dans une casserole
les décortiquer
éplucher les crevettes

faire cuire les st jacques avec 30 gde beurre pendant 3 mn
les laisser refroidir et les couper en lamelles

emincer les échalotes et l'ail
fiare fondre le beurre et y faire revenir les échalotes
ajouter les tomates pelees et l'ail
laisser cuire 10 mn
verser le cidre et le fumet de poisson et laisser reduire d'un tiers puis
ajouter la crème, sel et poivre
retirer la sauce du feu et y ajouter les fruits de mer
rechauffer 3 mn
en garnir les crêpes

 

 

"Laurent Thiery"


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