Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6
Categories : Boeuf Abats Suisse

1 Langue de boeuf fumee
2 l Eau
1 Bouquet garni
2 Carottes -- pelees
2 Raves -- pelees
Vin rouge
Madere
2 Echalotes -- coupees fines
Fromage -- rape
Beurre -- fondu

Degorger la langue quelques heures a l'eau froide.

Porter l'eau a ebullition, ajouter le bouquet garni, les legumes et la
langue de boeuf, cuire trois a quatres heures, jusqu'a ce qu'elle soit
tendre.

Peler la langue et la couper en tranches pas trop fines. Mettre en fer a
cheval dans un plat allant au four avec les echalotes. Arroser de vin
rouge et de madere, parsemer legerement de fromage rape et de beurre
fondu, cuire vingt a trentes minutes au fou

Servir immediatement.

Recette résumée et partagée par René Gagnaux sur

 

 

Cuisine et Traditions au Pays de Fribourg, Editions Fragniere


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