Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes. Préparation: 15 mn. Cuisson: 40 mn. 1 chou vert, 1/4 litre de vin blanc sec, 50 g de beurre, 3 échalotes, 4 ou 5 carottes, 4 saucisses de Montbéliard, sel, poivre.
Mettez à bouillir une grande marmite d'eau. Epluchez le chou, retirez le trognon, lavez-le. Jetez-le dans l'eau bouillante et faites-le blanchir 10 mn. Egouttez-le, passez-le sous l'eau froide. Egouttez à nouveau. Epluchez les carottes, découpez-les en petits morceaux. Epluchez les échalotes, hachez-les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les carottes et l'échalote. Ajoutez le chou, mouillez avec le vin blanc, salez et poivrez. Entourez le chou avec les saucisses. Laissez cuire à feu doux 40 mn.

 

 

Alexandre Pukall


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