Publiée le 01 Août 2010

 

pour env. 30 pièces;faire la pâte en 2 fois
Verser à chaque fois un verre d'eau ds une casserole.
Portez à ébullition.
Baissez le feu et ajoutez en remuant :
250g de farine
50g de beurre
un peu de sel
Vous obtiendrez une pâte molle que vous faites cuire 5', tout en
remuant pour la dessécher un peu et laissez refroidir.
étalez-la, pas trop fine, y découper des ronds de 4 cm de diam et des
rectangles de 13 sur 6; il faut 2 ronds par rectangle;
façonner un cylindre sur un fond rond et les laisser durcir qq jours au frigo;

préparer une farce :

125g de graisse
125g de viande de mouton
350g de cassonade
2 jaunes d'oeuf
un peu de sel
un zeste de citron
on peut y ajouter des fruits confits coupés;
on remplit les petites bobines de cette farce, on soude le couvercle
on dore au jaune d'oeuf;
cela doit cuire 3/4 d'h à th 4

 

 

"monik"


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