Publiée le 01 Août 2010

 

8 pommes de terre de grosseur moyenne, 200 g de jambon, 150 g de champignons, 2 c à soupe de cerfeuil, 2 c à soupe de persil, 1 oeuf, 75 g de fromage râpé, 50 g de beurre, sel, poivre, 1 pointe de couteau de noix de muscade.
Entourez chaque pommes de terre avec du papier d'aluminium et faites cuire au four. Ensuite, partagez chaque pomme de terre en deux parties et creusez l'intérieur de façon à pouvoir les farcir. Conservez de la pulpe en suffisance pour la farce. Réalisez celle-ci en malaxant la pulpe avec du jambon haché, des champignons émincés et cuits au préalable, du cerfeuil et du persil hachés, du sel, du poivre, de la noix de muscade et un jaune d'oeuf. Remplissez-en chaque moitié de pomme de terre et saupoudrez de fromage râpé. Déposez une noix de beurre. Faites gratiner à four moyen.

 

 

Alexandre Pukall


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