Publiée le 13 Décembre 1999

 

15 minutes
Il faut :
1 Kg de pommes de terre
50 gramme de beurre ou de margarine
250 G de saucisse de Toulouse (ou chair à saucisse)
Sel
Poivre

Epluchez les pommes de terre et creusez les au centre

Otez la peau de la saucisse et farcissez les pommes de terre avec sa chair

Dan sla super cocotte SEB, faites chauffer le beurre ou la margarine et
mettez y les pommes de terre à rissoler. Salez Poivrez. Couvrez la super
cocotte SEB et laissez cuire 15 minutes à partir d ela mise en rotation de
la soupape. Vous pouvez servir les pommes de terre farcies avec une
garniture de haricots verts sautés et saupoudré de persil haché ou de
carottes glacées.

 

 

livre de la super cocotte SEB préfacé par Françoise Bernard en 1962


Aucun commentaire sur Pommes de terre farcies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire