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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 5mn cuisson 30mn
-4 tranches de porc assez épaisses (côtelettes par ex.)
-120gr de noix décortiquées
-30gr de beurre
-1 pointe de couteau de piment fort en poudre
-1/2 citron
-5 c a soupe de crème fraiche
-sel poivre

1-hachez grossièrement les 3/4 des noix décortiquées.Mettez les autres de
côté.

2-chauffez le beurre dans une poêle sur feu trés doux.Dès qu'il est fondu
mettez y le porc à cuire 8mn sur chaque face.Les tranches doivent à peine
dorer.salez poivrez retirez les de la poêle et gardez au chaud dans le
l'aluminium


3-dans le beurre de cuisson mettez les noix hachées.Versez dessus le jus du
demi citron saupoudrez de piment, ajoutez la crème mélangez sur feu trés
doux 3 à 4mn

4-déballez vos tranches de porc mettez les sur un plat chaud et nappez de
sauce garnissez de noix en cerneaux
servez avec des croquettes par exemple.

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine décembre 1983


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