Publiée le 01 Novembre 1999

 

Recipe By : Liban
Serving Size : 6
Categories : Mouton Abats

600 g Amourettes de mouton
Citron
Ail
Huile d'olive
Sel
Poivre

Decapsuler les amourettes qui doivent etre d'une extreme fraicheur.
Couper d'abord dans le sens de la longueur, puis en largeur. Faire
revenir a l'huile d'olive dans une poele, assaisonner a l'ail, au jus de
citron et a l'huile d'olive. Saupoudrer eventuellement d'un peu de
persil et de menthe et d'une pincee de piment.

On peut aussi faire tremper les amourettes dans de l'eau additionnee
de vinaigre apres avoir decapsule en enlevant la membrane. Cuire
ensuite pendant une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante
legerement salee. Assaisonner au citron, a l'huile d'olive, a l'ail, au
sel et au poivre, ou alors a la creme de sesame et presenter avec des
feuilles de menthe fraiche.

Partagée par René Gagnaux
Mise sous MC : François Leloup

 

 

Rudolf El-Kareh


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