Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
200 gr. de pâte aux orties
200 gr. de pâte blanche
200 gr. de pâte aux betteraves
200 gr. de mortadella en brunoise
200 gr. de mortadella en tranchés
200 gr. de sauce Bolognaise
100 gr. de petits pois
100 gr. de Gorgonzola
100 gr. de Mascarpone
béchamel
parmesan râpé

Préparation :
Étendre la pâte aux orties (déjà cuite) et faire une couche de Bolognaise.
Disposer la pâte blanche sûr la Bolognaise et faire une couche avec les
tranchés de mortadella et des petits pois.
Donc disposer la pâte aux betteraves et faire une couche de mortadella,
Gorgonzola et Mascarpone.
Rouler les feuilles de pâtes comme un grand boyau.
Pour rouler je vous conseille de mettre un torchon de cuisine sous la
première pâte et en s'aidant du torchon vous pourrez rouler avec plus de
facilité.
Le laisser enroulé dans le torchon pour une nuit.
Couper avec un couteau scie large environ 3-5 cm. et mettre le rouleau sûr
un assiètte,recouvrir avec la béchamel et une poignée de parmesan avant
de faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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