Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 250 g de champignons de couche, le jus de deux citrons, 125 g de crème fraîche, une cuillerée à soupe de persil haché, une cuillerée soupe de ciboulette hachée, 2 petits oignons, du sel, du poivre. Préparation 20 mn.
Nettoyez les champignons en enlevant la partie terreuse. Lavez-les à l'eau vinaigrée. Egouttez-les. Emincez les champignons en lamelles et arrosez-les avec le jus d'un citron, afin qu'ils ne noircissent pas. Mélangez la crème avec le jus de citron restant et ajoutez le persil, la ciboulette et les oignons hachés à cette sauce. Salez et poivrez. Mélangez les champignons à la préparation, à la crème. Laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur. Servez bien frais.

 

 

Alexandre Pukall


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