Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn pas de cuisson
800gr de fenouil, 400gr de crevettes cuites et décortiquées, 1 orange, 1
petite boite de coeur de palmier, 1 branche de celeri, le jus de un citron,
1 cuillère à soupe de vinaigre de vien à l'echalotte, 4 cuillères à soupe
d'huile d'olive, 1 cuillère à café de moutarde de dijon, sel, poivre de
cayenne, 6 branches d'aneth

laver le celeri, et le fenouil.Enlever la base ainsi que les
fauilles.Découper le fenouil en fines lamelles et émincer finement le
celeri.Mettre dans un saladier.Mettre les coeurs de palmier à égoutter dans
une passoire puis sur du papier absorbant Peler l'orange à vif, la découper
en quartiers et les disposer dans le saladier avec les crevettes et les
coeurs de palmier bien secs
Dans un bol fouetter le jus de citron et l'huile d'olive, ajouter le sel, le
poivre, le vinaigre et la moutarde, fouetter à nouveau
verser sur la salade mélanger, servir frais avec les branches d'aneth en
décoration
voilà une entrée savoureuse et simple

michèle bergeotte

 

 

www.interfel.com 15/10/99


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