Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 15mn

- 12 crevettes cuites
- 5 tomates
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 4 c à soupe d'huile
- 1/4 de c à café de paprika doux
- 1 morceau de sucre
- sel et poivre

1- Préparez la sauce tomate : pelez les tomates et épépinez les. Coupez les
en dés salez les puis laissez les égoutter dans une passoire.

2- Décortiquez les crevettes. Coupez les en 2 dans la longueur et réservez-les.

3- Supprimez les extrémités des courgettes. avec un couteau émincez les en
longues lanières régulières. Plongez les pendant 3mn dans de l'eau
bouillante salée. Rincez les sous l'eau froide et égouttez les avec soin.

4- Rincez et sechez les brins de persil, ciselez les feuilles. Pelez
ethachez les échalotes. Faites les dorer à la poêle avec 1 c à soupe
d'huile. ajoutez les dés de tomate et la gousse d'ail préssée. Faites les
revenir à leur tour en mélangeant avec une spatule. Ajoutez le morceau de
sucre, assaisonnez de paprika sel et poivre. Versez le reste d'huile puis
laissez cuire sur feu moyen environ 8mn.

5- Ajoutez les rubans de courgette et les demi crevettes Parsemez de persil
ciselé et servez aussitôt

michele bergeotte

 

 

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