Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6 Preparation Time :0:10
250 grams farine
225 ml creme
3 oeufs -- battus
1 pincée sel
1 paquet levure chimique
1 saucisson à l'ail -- (environ 500 grs)
ou 1 saucisson de lyon ou de morteau

Pochez le saucisson à l'ail quelques minutes à l'eau bouillante et enlevez
la peau (20 minutes pour le saucisson de Lyon ou de Morteau)

Dans un bol versez tous les ingrédients de la pâte, mélangez et versez dans
un moule à cake beurré. Enfoncez le saucisson tiéde ou froid dans la pâte
jusqu'à ce qu'il soit recouvert. Cuire 30 minutes environ thermostat 7 our
220 C. Démoulez chaud, et dégustez chaud out tiéde.

Ce saucisson se réchauffe trés bien. Si vous le faites en double vous
pourrez également en congeler un.

Joanne Rancourt[Joanne.Rancourt2@wanadoo.fr]

 

 

Christine (Vosges reveillon 99)


Aucun commentaire sur Saucisson en brioche

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire