Publiée le 01 Août 2010

 

ÉNERGÉTIQUE
Pour 4 personnes
Les ingrédients:
50 g d'épinards - 1 c. à soupe d'huile - 150 g de filet de poisson à chair ferme (plie, dorade...) - 50 q de champignons - 4 jeunes oignons - 1 c. à soupe de sauce soja - 1 paquet de feuilles de wonton surgelées (raviolis chinois) - 4 sachets de soupe de miso, prête à l'emploi - sei, poivre, poivre de Cayenne.

• Faites cuire les épinards avec l'huile, dans une grande casserole. Mixez-les avec le poisson, les champignons, les jeunes oignons et la sauce soja. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
• Disposez une cuillerée à café de ce mélange au centre de chaque feuille de wonton et pliez-les pour les refermer. Faites-les cuire à la vapeur.
• Mettez un sachet de soupe au miso dans chaque bol. Versez de l'eau bouillante par-dessus, mélangez et répartissez-y les wontons. Servez sans attendre.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 564/34 13-08-1998


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