Publiée le 11 Mars 2000

 

Ingrédients :
500 gr de pommes de terre frites (grosses frites) ou vapeur
(moins gras),
500 gr de viande cuite et coupee en petits cubes d'un cm
(agneau ou poulet),
3 oeufs durs coupes en petits morceaux,
5 oeufs crus,
6 portions de creme de gruyere,
Un petit bouquet de persil coupe aux ciseaux,
Deux cuil. à soupe de capres (facultatif),
Sel,
Poivre,
Un peu de curcuma (donne de la couleur et du gout),

Instructions :

Mélanger les pommes de terre coupees en petits cubes, la viande
cuite, les oeufs durs, les creme de gruyere coupees en petits cubes,
le persil (qu'on peut avoir fait cuire legerement dans une casserole
auparavant pour l'assouplir). Ajouter ensuite les oeufs crus
entiers, les epices et les capres. Faire cuire dans un moule a
savarin huile 25 a 30 mn, th. 6/7 (Jusqu'a ce que le dessous soit un
peu dore). Demouler froid. Le tajine sert d'entree. On le sert aussi
a des aperitifs et des buffets froids.

 

 

Regis


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