Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Avec la découverte de la pâte,les Italiens commencèrent à mélanger
divers aliments,c'est ainsi que l'Italie (Catherine de Médicis et
d'autres) essayèrent d'associer les aliments entre eu et non
seulement avec la pâte,mais avec les viandes,les poissons,les
légumes et les fruits.
Beaucoup de plats sont restés et émigrant ils changèrent leurs
origine.

Ingrédients :
300 gr. de chevreuil
150 gr. de champignons cêpes
5 dl. de sauce tomate
1 oignon
1 dl. de vin rouge
1 feuille de laurier
2 baies de genèvrier
5 cl. de Vermouth blanc
1 carotte
1 branche de céleri
400-500 gr. de pâte aux orties
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Chauffer le vin rouge avec l'oignon,la carotte et le céleri
coupés en brunoise,ajouter les épices et le Vermouth.
Couper en brunoise le chevreuil et dès que le vin de la marinade ce
seras refroidis immerger le chevreuil,laisser mariner environ
24 heures.

Ègouter la viande et les légumes,couper en brunoise les
champignons cêpes,dans une casserole dorer le chevreuil et les
légumes dans 40 gr. d'huile d'olive,dès qu'il est rissolé
assaisonner avec le sel à odeur et ajouter les champignons
cêpes,lorsque les champignons cêpes seront cuits verser le
vin de la marinade,au premier bouillon verser la sauce tomate.
Laisser cuire à petit feu.

Lorsque le chevreuil seras assez tendre l'égouter.
Étendre la pâte,la couper en carrés et farcir (soit entier où
hâché,préférablement entiers),plier les tortelloni.
Cuire les tortelloni dans le bouillon et les faire sauter dans la
sauce,excepté pour les personnes qui mangent kasher mettre une
poignée de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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