Publiée le 28 Mars 2000

 

350gr de pâte feuilletée (toute faite), 600gr dde viande cuite hâchée, 100gr
de petits lardons fumés, 1 oignon, 10gr de persil, 10gr de farine, 1 verre
de vin blanc, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile, sel poivre, un jaune
d'oeuf pour dorer
etendre la moitié de la^pâte et en garnir un moule à bords hauts et en
mouiller le tour
faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, ajouter la viande, les lardons,
le persil hâché, le vin, saupoudrer de farine saler poivrer bien mélanger
verser cette préparation dans le fond de pâte
etendre le reste de pâte et en couvrir la préparation, souder convenablement
les bords.Faire une cheminée au centre, decorer le couvercleen rosace et
dorer
enfournez th 5 environ 45mn

 

 

michèle bergeotte


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