Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :

- 450 g de porc en cubes
- 450 g de bœuf en cubes
- 450 g de veau en cubes
- 450 g de poitrine de poulet en cubes
- 450 g d'orignal ou de lièvre ou de chevreuil (facultatif)
- 3 oignons en cubes
- sel et poivre
- pommes de terre en cubes, la même quantité que la viande - bouillon de poulet
- 2 abaisses de pâte pour recouvrir une cocotte de 11 à 12 po de diamètre

Méthode :

Couper la viande en petits cubes (gros comme le bout du petit doigt). Mélanger avec l'oignon coupé fin. Saler et poivrer. Laisser reposer la viande dans un plat couvert pendant 12 heures. Foncer une cocotte en fonte avec l'abaisse de pâte. Ajouter : 1 rangée de viande - 1 rangée de pommes de terre. Répéter jusqu'à épuisement des ingrédients. Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir tous les ingrédients. Recouvrir de pâte. Mettre au four à 350o F pendant 2 heures, continuer la cuisson à 300o F pendant 4 à 5 heures.

Cuisson : 6 heures et plus
Servir avec une salade verte.

 

 

André Gravel


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